logo final (sin fondo).png

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

OBJETIVO: Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso y supresión de los datos personales tratados por LAURA NIETO HENAO, creadora de In&Out Yoga.

ALCANCE: Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de LAURA NIETO HENAO, creadora de In&Out Yoga, quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

OBLIGACIONES: Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para LAURA NIETO HENAO, creadora de In&Out Yoga.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: LAURA NIETO HENAO, creadora de In&Out Yoga, identificada con el NIT 1019010671-5, con domicilio principal en la Calle 163 No. 62-71 de la ciudad de Bogotá, República de Colombia. Página: www.yoguinandout.com. Celular: (318) 837 1576.

TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará LAURA NIETO HENAO, creadora de In&Out Yoga, con la información personal será el siguiente: La recolección, almacenamiento, uso o supresión de datos para:

  • Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.

  • Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).

  • Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por In&Out Yoga.

  • Contactar al Titular a través de correo electrónico para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre las partes.

  • Prestar los servicios ofrecidos por In&Out Yoga y aceptados en el contrato suscrito.

 

DERECHOS DE LOS TITULARES: Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a: (i) Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada. (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos. (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS: LAURA NIETO HENAO, creadora de In&Out Yoga, tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos. Puede contactarla a través del correo electrónico laura.nieto@yoguinandout.com, a través del número de celular (318) 837 1576 o a través de nuestra página contáctanos.

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA: En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, LAURA NIETO HENAO, creadora de In&Out Yoga, presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos: Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información: Nombre completo y apellidos Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto), Medios para recibir respuesta a su solicitud, Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información) Firma (si aplica) y número de identificación. El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término LAURA NIETO HENAO, creadora de In&Out Yoga, informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales-.

VIGENCIA: La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del primero (1) de septiembre de 2020. Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado y siempre que no exista un deber legal de conservarlos.

¿Quieres recibir nuestra programación y novedades en tu correo? SUSCRÍBETE